набор слов

Михаил Митин 55
зубной, стиральный порошок
Закуска, водка, сыр, горшок
котлета, термос, чай зелёный
сигара, спички, лук варёный

поездка, море, пляж песок
штаны, футболка и носок
арбуз, варенье, пиво, рак
на ветке за*ница макак

машина, руль, педали, газ
рулить так страшно, унитаз
бобы, орехи, снова лук
кусты, бумага, громкий пук

стихи, поэзия, рассказ
поэма, полночь, спичка, глаз
калоши, валенок, кефир
сгущёнка, шоколад, зефир

картошка, курица, салат
кафе, морковка, лимонад
бамбук, корзина, вождь, перо
улыбка, счатье, смех, добро

лопата, дедушка, стишок
спокойной ночи, спать, горшок...