признание в любви

Михаил Митин 55
тебе свой стих я посвящаю
хоть далёка ты от меня
сижу и о тебе мечтаю
ведь ты, загадкою маня

меня к себе всё чаще манишь
уже хочу увидеть вновь
тебя одну! меня дурманишь...
похоже, что пришла любовь

С тобой друг друга понимаем
Ты не во всём, скажу, права
но часто снишься мне ночами
моя прекрасная Москва!
:)