Беги

Настёнка Родионова
Безропотно, бесстрашно, безнадежно
Шагай,иди, беги...
На улице старательно бело и снежно,
Но ты меня не подведи.
Невесело, непросто и ненужно
Мне говорить тебе о нелюбви.
И сердце с разумом тихонько и небрежно
В 2 голоса кричат: БЕГИ!
4 июня 2009г.