стишок про стишок

Михаил Митин 55
в стихах, в поэмах много можно
о чём угодно написать
делами лишь творить возможно
хорош уже стихи писать!

давайте думать о зарплате
о том, как денег подрубить
не принесут, не скажут "нате!"
а за квартиру как платить?

давайте думать позитивно
о том, с чего нужно начать
нам всем бездействовать противно
хорош уже стихи писать!

если кому-то не понятно
то никогда и не понять,
но я скажу ещё раз внятно:
хорош уже стихи писать!