Пушистой тишиной ночных ветров

Алексей Рощин
Пушистой тишиной ночных ветров,
Теплом ладошек мягких обогреешь,
Ковёр из листьев скроет шум шагов,
Глаза твои расскажут всё без слов,
Что чувства лишь сильнее стали веришь.

Закружишь лаской, украдёшь за облака,
Сиянием лунным, серебристым, зачаруешь,
Цветное платье, юная, смешливая весна,
Ночь страсти в тёмно-красных лепестках,
Застынет миг любви в губ поцелуе.

Шёлк упадёт, исчезнет шёпот звёзд,
Кораллы губ качают на зелёном море,
Мгновение встречи словно месяц гроз,
Когда тебя я встретил и сердце унёс,
Мы этой ночью вновь сплетаемся в узоре.

Растает ночь, свеча сгорит как сон,
Эфирно-лёгким, сладким будет пробуждение,
Таким был ночью страсти наш бутон,
Так утром слышен колокольный перезвон,
Двух любящих сердец бескрайнее влечение.