может быть лучше

Юлия Ботнева
Может быть лучше просто крутить гайки?..
Полировать хромы мазутной тряпкой…
Сдохла в кармане последняя зажигалка…
Кто-то решил – хватит курить и плакать…

Кто-то решил – хватит курить и помнить,
То, что уже забыто ветрами всеми…
Ходит по кругу маленький, серый пони…
Холодно что-то…пахнут ладони снегом…