Зима в Сердце

Настёнка Родионова
Годы прошли,вечера не забыты...
Радость слепа и горем убита.
Мы разлюбили, признайся честно.
Просто забыли клятвы в вечности.
В черном дыму холодно ехать,
Троллейбус трещит и просит обеда.
Мерзнет в сердце любовь,
Мерзнет, хочет согреться.
Только в городе снег,
Задыхается в дыме сердце.
3 июня 2009г.