это маленькой ямочки день

Маша Пёскина
это маленькой ямочки день
обрамлённый гламуром и снами,
чтоб вдуплили сыритки везде:
чудеса происходят лишь с нами!

сквозь рулады софийных молитв
в задуховненной дали созвучий
только ямочки слово рулит,
обретая свой контур певучий.

это музыка девственных сфер
в суете человечьих фекалий -
архетипы сокрыты в строфе
коей ямочку мы отыскали

бытия первозданный оскал,
привнесённый сюда голубями -
это ямочки дух приласкал
тех, кто бредит чужими скорбями.