Перекрёсток - начало пути...

Шура Бондарь
Сигарета в руках,
кольцами дым в потолок.....
В сердце мечется страх:
выбираю одну из дорог…..
Почему же сейчас?
Потому что время идти,
Потому что для нас
Перекрёсток - начало пути…….
И куда приведет
Нами выбранный путь?
И что каждый найдёт?........
И сумеет свернуть
С проторённых дорог
Человек и куда
Приведет его рок
(Или счастья звезда?)?......

Я шагну за порог
По тропинке Судьбы…………..
Перекрёсток Миров –
На нём ждёшь меня Ты…..


*адрес картинки: "где-то в интернете".