Пародия на ст-е Поэты Elvis13

Николай Чеботарёв
Поэты
Elvis13

Малевать как блевать
Купола с крестами
Ева, Мария, мать
Яблоко - между нами

Фатальный распад
Любите друг друга
Бьется ад
В квадратуре круга

От тополей в снегу
Молча.Без слов
Маяковский мне дарит книгу
Будь готов - готов

А потом в звезды
Не увидя глаз лика
Проходя мимо Строганы
Пошлет меня нах...Пригов

Ну и что епт эт..
Дело простое
Я поэт - ты поэт
Обыденность - остальное



Рецензия:

Я поэт, ты поэт -
Обыденность, ёптать!
Сверху пиковый валет -
Пустые хлопоты...

Будь готов - готов.
Маяковский мне дарит книгу.
Молча.Без слов
Пошлет меня нах...Пригов.

Малевать как блевать -
Дело простое.
Ты уж прости нас, мать,
Завтра - отмоем.