Арифметика любви...

Григорий Варшавский
В любви всё просто- ты и я.
Но ты ушла и жизнь сложна.
И начинаем мы делить,
И умножать былые раны.
И чтобы это позабыть-
Нам надо вычесть килограммы
Прошедших дней, прожитых лет.
И тонны всякого пустого.
Не лучше ль всё же нам сложить.
Сложить, отбросив наносное!

           8 июня 2009 г