Все это свыше?

Элеонора Меерзон
 С трудом живу, дышу...
Все это свыше?
Зачем дает Он знак:
«Сейчас проснуться».
Шагаю я по жизни, как по крыше,
Рискуя оступиться, задохнуться.
И, если не поможет ингалятор,
Что к жизни возвращает постоянно,
Займу я свой небесный изолятор
Безгласный, безобразный, бездыханный.
И будут надо мной врачи  кружиться,
Агонию продлят адреналином.
Что жизнь? Игра? И стоило родиться?
К страданиям добавить список длинный?
13.01.2007г.