***

Одиночества Тень
По улицам жарким чужих городов,
По темным ночным переулкам,
По высоте всех фонарных столбов,
По глупости детской, унылой.
Так много во мне не ожившей любви,
Как мало осталось надежды.
Ты там, ты с другим и все больше молчишь,
А я доедаю объедки...

Не нужен, не важен,и только в степи
Утонет мой крики в бесконечность.
Надеюсь, что выживу после войны,
А лучше уйти в  безывестность.
 
Не тронешь рукой и не позовешь
В бескрайних просторах пустынных,
Ну что ж, уходи, я не лучше чем ты,
Я так же терплю безысходность