Гроза

Татьяна Корецкая 2
Гроза хохочет за окном,
Зовёт меня-играть пойдём!
Я буду молнии кидать,
А ты попробуй их поймать!

Ну нет!Меня не проведёшь.
Дождём сначала обольёшь,
Противным громом напугаешь,
Игрой ты это называешь?!

Уж лучше тут я посижу,
Носки для Толика свяжу.
И не ломись ко мне в окно,
К тебе не выйду всё равно!