И будет, будет день великий...

Дмитрий Игоревич Фалеев
 * * * * * * *


 И  будет, будет день великий
 И воцарится Иисус,
 Сам  будет  править, Всевладыка!
 У ног Его склонюсь, склонюсь!
 С Тобой, о верный мой Ходатай,

 Хранитель милосердный мой,
 Рассвет встречаю, как награду,
 И в радости весь день с Тобой!
 Сожмётся ль сердце в час тревоги,
 Тоска ли в душу заползёт -
 О добром Всемогущем Боге
 Скажу себе и боль уйдёт!

 Беда души моей не тронет,
 Лишь помощь призову с Небес,
 И все мольбы к святому трону:
 Защитой будь, Святой Творец!
 Как близок День Господень, да!
 О человек, прими Христа!



____________________

 P.S. Если читать только первые буквы
начальных строк, то можно прочитать: ...


  (последний год
          ХХ-го века)