Вечность - это слишком просто

Евгений Смерть
Каждое утро, ее будит шум деревьев за окном. Листья звенят нанося смертельные раны друг другу, в одиночестве таинственного мегаполиса, чье население состоит из одного человека,  и этот человек она.
Над городом небо зеленного цвета, а солнце и луна светят одновременно. О том, что приходит утро и наступает новый день можно лишь узнать по шуму проснувшихся деревьев. Великий механик создал их  ровно восемь тысяч лет назад, как создал и великого змея, который окутывает мегаполис стальным кольцом. Она никогда не сможет покинуть его, хотя хочет ли она этого? Весь этот город, просто механизм огромных часов и она его деталь, самая важная деталь – потому что, часы ходят только для нее. Вечность – это слишком просто.