Муза

Анна Капусткина
О,Муза ты была мне другом,
Но вновь покинула меня.
И снова мысли ходят кругом
Пытаюсь я найти тебя.
Но всё конечно безуспешно
Ждет завтра тяжкий день меня,
Но верю что вернешься спешно
Услышав зов мой среди дня...