Если однажды тебе приснится сон

Евгений Смерть
Если однажды тебе приснится сон, в котором ты гонишься за оленем с серебряными рогами по тайге. Где он заводит тебя в самое сердце заснеженного чудовища, знай – ты уже не вернешься обратно…Пули редко возвращаются в стволы, они тянутся своим холодом к теплу жизни. Все просто чтобы понять смерть нужно отречься от всего, что зовут жизнью. Пьяный вертеп, где каждый ублюдок мнит себя богом….Бог думает, что он ублюдок, помнишь сказку про Алису? Ты самую, что я рассказывал тебе каждый раз ночью, когда мы лежали в твоей теплой постели и в твой комнате стоял аромат зеленного чая? Алиса – это просто аморфное представление о том, что должно случится здесь, то чего не бывает, то за что всегда нужно платить….и обязательно жизнью, в обменике вечности очень странные курсы – годы несутся как поезд под откос. И весь мир – это пассажирский вагон, где все еще кто-то играет на баяне и пьет водочку….Так где ты в этом бардаке? Где твоя весна? И земляничные поляны? Портмоне полно пластиковых карт, в айподе играет музыка привезенная из Америки, на руке кольцо из белого золота, кто ты теперь? Ты думаешь ты ЭТО ТЫ? ТЫ ПРАВДА ТАК ДУМАЕШЬ? Тебе никогда снова не стать собой……Олень увел тебя слишком далеко….но сон еще снится….Самое страшное, это то…что когда придет утро…Ты так и не проснешься….