Если не нравится...

Холявченко Дмитрий
Если не нравится
Что говорю –
Пересмотрите –
Я вам дарю.
Если не нравится –
Больше огня!
Перерешайте,
Но без меня,
И посмотрите
За пеленой –
Кто вам ответит –
Я не такой.
Кто проживает
Жизнь за меня –
Эта надежда
Не для меня.
Мне не поможет
Этот покой –
Я не согласен –
Я не такой.

Май 2003.