Секс на пляже

Юрий Семецкий
Ничего нет в этом мире гаже
(Я проверил, жертвуя собой),
Чем заняться на песчаном пляже
Действом под названием любовь.

Как в дурном и пошлом анекдотце,
Если подступил тестостерон,
Падаешь, понятно, где придётся.
Так у нас ведётся испокон.

Голову внезапно закружило,
Или что-то теплилось в мечтах…
Но песок мгновенно стынет в жилах
И других ответственных местах.

И поверьте, не спасёт резина
И дерюжка возле бережка
От последствий качеств абразивных
Этого дурацкого песка.

В общем, повторить решусь едва ли
Эту непростую канитель.
Выбираю секс на сеновале.
Сено романтичней, чем постель.
02.06.2009

Конкурс Поэты Хх Века http://www.stihi.ru/2011/05/29/5202