удачная свадьба

Николай Энкин
Чудак один на торжестве своём,
Всех взялся позабавить.
И чтоб не скучно было всем,
Решил он трюк поставить.

Огонь решил он укротить.
С факиром поравняться.
Успели гости затушить,
Лишь начел загораться.

Невеста в белом, хороша,
Стол яствами блистает.
Чудак наш в роли жениха,
Свадьба день второй гуляет.

Сказать по чести вам,
Я сам был там,
Вино я пил,
И мёдом угощался,
Сам чудаком тем оказался,
На пузе лишь ожег, остался.