Мы разные своею непохожестью...

Ася Фролова
Мы разные  своею непохожестью
И  схожи  в этом,  до предела невозможности… 
И снова контуры  душевных наших оттисков
Не сочетаются,  под взглядами  прохожих.

Магнитным полем  каждый раз  притянуты, 
Недосягаемостью  мы другим желательны.   
Непонимание   друг друга  удивительно, - 
Поймём, отталкиваясь  в вакуум  событий.