Дождись меня...

Артём Калмыков
В углу у окна догорала свеча,
И ветер резвился, ей песни шепча.
Казалось, что милый шептал для неё,
Тепло ей даря и дыханье своё.
- Ты только меня, дорогая, дождись,
То доля моя, на судьбу не сердись.
На поле в бою я отныне герой,
Но сердцем частичкой на веки с тобой.
-Ох, милый ты мой, как же долго мне ждать
Ведь конь твой не хочет уже воевать.
- Мой конь хоть устал, но спасает меня
Одета на нас вековая броня.
Ведь помнишь друг-другу мы раньше клялись...
Ты только меня, дорогая, дождись...

8.06.2009