***

Александр Облачный
Стучит в висках пульс
И новостей нет
У повешенного писем больше чем
Нужно
И сколько лет
Пройдёт прежде
Чем
Дым пойдёт вверх?
Или  будет просто с огнём дружно
Мне
Не нужен повод
Я не цепной пёс
Но и на пенье птиц
Не наплевать мне
Я буду здесь
Есть
Я буду здесь
Быть
Я буду здесь
А значит, я не хочу
...