Когда весь мир сошёл с ума...

Алзан
Когда весь мир сошёл с ума,
И телевизор - о диете,
Моё желание - с утра
Валяться пьяным на паркете.

И древо жизни обнимать,
Касаясь кожей откровений.
И никогда не отрицать
Паркета истинных стремлений.