Нет проблем

Александр Облачный
Я летаю по ночам
Это не секрет, это просто констатация факта
Я как промокшая бумага
Начинаю мечтать
О фактах
Сквозь меня пронесутся мгновенные мысли
И плёнка закончится в самый прекрасный момент
И не будет боли
И остановит серый мент
За то, что ты с алкоголем
Я не курю, мне это уже не интересно
Я не буду читать эту пьесу
А? Тебе понравилось?
Это повод, ты считаешь?
Не больше, чем овод, ты пролетаешь
Вниз или вверх
Кто назначает число встречи?
Первый?
Время лечит...
Но если закончились лекарства, то
Помощи уже не жди, это просто
Питерские, благосклонные к лондонским, дожди
Трава, если честно, поднимается рукой, как нефиг
Круги по периметру чашки
От денег
Нет проблем

Я слооожный
­Как сложенный стол!