Лесной ручей пробился на свободу...

Алзан
Лесной ручей пробился на свободу
Из плена льда, сквозь хрупкое стекло.
Под  куполом  земного  небосвода
Несёт в себе от солнышка тепло.

Весна раскрыла нежные объятья.
Окутав мир дыханьем чистоты,
Явилась вдохновением и  счастьем,
Узорами волшебной красоты.

И звон ручья, ожившего весною,
Отпустит мне все старые грехи.
И знаю я, что ты - всегда со мною,
Моя Любовь…Тебе -мои стихи.