Гроза

Анисториэль
Ты слышишь, как льёт за окном,
как ветер гудит,
деревья шумят,
Раскат за раскатом – гром,
сверкает гроза,
полыхает огнём.
И искры летят.

Взрывается мир опять
в две тыщи девятый раз
осколками летних звёзд,
Не стоит с Судьбой играть,
живи, как живёшь сейчас,
И просто попробуй понять,
где вход в королевство грёз.

Ты слышишь, что дождь замолк,
и ветер почти утих,
прижалась звезда к луне,
Ты думаешь, выйдет толк
из этой игры с огнём,
Волос твоих чистый шёлк
рассыпется по щеке.

07.06.09 г.