Игорь

Счастливая Оптимистка
Хочу поведать вам рассказ,
О том,как пара серых глаз
Смогла свести меня с ума
И навсегда лишила сна...
Дело было в ноябре,
Чудный сон явился мне-
Что ЕГО я повстречала,
Только имени не знала,
Был красив,хорош собой,
Назвала его мечтой
Обо всем я с ним болтала,
(Только сна мне было мало)
Но тогда ещё не знала,
Что смогу свою судьбу
Встретить так же наяву...
Повстречала и забылась...
Без ума в него влюбилась
Стал в ровНЕ с моей душой,
Захотела,чтоб был мой
Милый мой,родной,хороший,
На других ты не похожий,
Лучше всех на свете ты!
О тебе мои мечты!
Твоё имя на слуху
День и ночь произношу,
Твоё имя,мой ты Игорь
Самый нежный,самый сильный,
Навсегда я лишь твоя,
Просто,я люблю тебя...