Между нами, девочками...

Эледина
Немного льда, немного яду –
Дежурный светский разговор.
Губная яркая помада.
Гитары грустный перебор.

Мы все играем в лотерею,
Хотим мы это или нет,
Но та, что будет похитрее,
Счастливый вытащит билет

Идет невидимая гонка.
Для альтруизма нет причин.
Мы все – лихие амазонки
В большой Охоте на мужчин.

Ужимки, пылкие потуги,
Почти звериная грызня.
…Сражайтесь, милые подруги!
Вперед! Но только…без меня.