Мы ещё вдвоём, уже одни...

Аня Орлова
Этот стих не должен был родится
Просто слёзы капали из глаз,
Это надо было так влюбится
Чтоб по каждой мелочи страдать,

В наших ссорах лишь непониманье,
Череда звонков и смс,
Я не знаю почему так странно-
Любим мы друг друга... И зачем?

Этот стих написан был под звуки,
Электрички едущей в метро,
Где сама себе сжимала руку,
Понимая как ты далеко...

Чтобы просто снова не заплакать
На глазах у жалостной толпы,
Вспоминая фразу расставанья-
"Мы ещё вдвоём...уже одни!"