Первое стихотворение

Артём Калмыков
Твоя улыбка,
Как лучик солнца,
Нежна как лепестки небесных роз.
Твоё дыханье,
Как бриз у моря,
Глаза, порой блестящие от слёз.
Твой голос нежный,
Как шёпот ветра,
Всегда ласкает слух своею красотой.
Прикосновенье -
В жару прохлада.
Своей ты затмеваешь небо чистотой.