Случайность правит этим миром...

Мое Виртуальное Отражение
Случайность правит этим миром.
И повстречав тебя лишь раз,
Жизнь мою ты изменила:
Огонь зажгла,что уж погас.
Скажи же небо,что мне ждать?
Благодарить иль проклянать.
Тот миг подаренный судьбою,
Тот мир наполненный тобою.


Сейчас я знаю лишь одно,
Что не найду теперь покоя.
Но это лучше все равно,
Чем мириться с пустотою.
Жалею только об одном,
Что не могу сейчас быть рядом,
Болтать с тобою обо всем,
Ловить твою улыбку взглядом.


Гулять по парку под дождем,
И радоваться ему как дети.
И проживая день за днем,
Любить весь мир на белом свете.
Делить твою печаль с тобою,
И помогать тебе всегда.
Держать тебя своей рукою,
Не отпуская никогда.


Но Боже,как же жизнь трудна!
В ней сто дорог и сто путей.
Но может все же есть одна,
Что рядышком лежит с твоей?