На грани ненужности...

Ольга Христолюбова
Было...
а, может быть,  не было...
болью
веселье отмечено,
губы
до крови искусаны,
смерть полагаю спасением.

Нет, я не молодо-зелено.
Губит
лукавый искусами.
Только,
как прежде доверчиво,
стыну
на улице ветреной.

Вето
на страхи нарушено,
тайны
сердечные выданы,
снова
отчаянье терпкое
и расставания долгие...

Жизнь разлетелась осколками,
словно
разбитое зеркало,
явно
нарочно забытое
кем-то
на грани ненужности...