Долина

Артём Калмыков
Долина лучами согрета,
Рассвет восседает на трон.
И где-то вдали под пологом леса,
Слышатся крики ворон.
В долине холмов загорается небо,
Великое солнце встаёт,
Но вскоре король пред народом предстанет,
И меч в бой людей поведёт.
Восстанет народ народ, стрелы ввысь посылая,
И будет сражения ждать,
И будут в аду снова души умерших
Живых смельчаков проклинать.
И реки текут по долине,
Холмы заливает уж кровь.
И ад на земле воцарится,
Пока не настанет мир вновь.
В долине холмов оседают туманы,
И солнце уж здесь не встаёт.
Долина покрыта крестами -
Здесь вечный покой настаёт...