самому любимому

Екатерина Драмарецкая
Ты -мой настоящий лучик света,
Ты -воздух,которым я дышу..
Ты для меня -весь мир,вся планета.
И именно благодаря тебе я живу.

Ты -  настоящее чудо,посланное Богом,
Ты -проводник в прекрасный мир...
ты для меня значишь очень много
И меня так еще никто не любил...

Ты самое дорогое,что у меня есть..
Ты -мой самый любимый....
именно для тебя я пишу стихи,которых уже не счесть..
ТЫ- мой самый неповторимый..