In waiting of miracle

Шатци Шелл
Когда-нибудь у тебя зазвонит телефон,
"Привет. Как дела? Я вечером в гости зайду?"
Все как обычно, но сотовый твой отключен,
Все как всегда, но брат уже год, как в Аду.
Тебе не то, чтобы страшно, тебе уже просто плевать,
Слишком много дорог, слишком много ночей на излет.
Ты устал быть один и ты слишком устал убивать.
Если - это не пытка, то адское пламя не в счет.
Когда-нибудь чудо случится, иначе никак,
От разлуки к разлуке всего лишь нелепая жизнь.
Телефон зазвонит: "Я соскучился, Сэмми. Ты как?"
Надо просто рискнуть и поверить. Ты только дождись.


04.03.08.