Чувство

Михаил Олегович
Что-то странное, теплое, нежное
И холодное, и безбрежное
Разлилось в груди
Как по скатерти
Это – грусть, тоска беспросветная;
Это – радость и жизнь,
Словно Муза заветная…
Тихо, ласково, шепотом
Протекла по тебе
Ручейка лишь ропотом,
Поделившись Вселенским опытом…

То ли время идет,
То ли нет его –
Ни спасибо сказать…
И винить тоже некого...