Брат мой

Шатци Шелл
Он не любит рассветы и так же не любит закаты,
У него аллергия на всякую нечисть и лето.
Отрывной календарь навсегда зафиксирует дату.
Брат погибнет на этой войне поздно вечером в среду.

Сколько весит душа, он не знает, да это неважно.
Счет предъявлен к оплате, а значит придется платить.
Чашка кофе в дешевом мотеле и слово однажды...
"Ну, куда ты уходишь? Нам некуда больше спешить"

Оголенные нервы заряжены током и болью.
Он не дьявол еще, но пока, к сожаленью, не Бог.
"У тебя даже губы пропахли проклятою солью"...
Брат мой Авель, зачем ты, как прежде, стреляешь в висок?

04.03.08.