06. 06. 09

Михаил Олегович
Бухай пока молодой!
Почки, печень и разум - долой!
Уходи в алкоголь с головой.
И о жизни - ни слова,
И в жизнь - ни ногой...
Пей, раскуривай снова и снова,
Ведь душа твоя не готова.
Трезво этой Вселенной,
Что смотрит в неё,
Тебе не постичь...
Утопи свою грусть и тоску -
Ты лишь дичь,
И охотник твой близок...