***

Оксана Фатеева
Растоптана, унижена, разбита,
Стою, как на распутье трех дорог.
Конец сомненьям, карта снова бита...

Ушла любовь, и я плохой игрок.
Одна стою, как-будто неживая,
Исчезли чувства - видно вышел срок.

Измена, словно рана ножевая -
Пусть не смертельна, но еще болит
Я выживу, из пепла воскресая.

Прощенья ищешь? Бог тебя простит.