подростковое помутнение 9 ноября 2004

Тимофей Колосов
В кармане мрак
И мрачно на душе
Мне близок "панк"
Но Я иду к тебе...
Тупое счастье из бумажек -
Реальность - Гниль
И люди все - Гнилье
Все жопы лижут
Что б иметь свое...!
Я не хочу любить
И быть любимым
Я не хочу "иметь"
И чтоб меня "имели"
Хочу Я стать
Свободным ветром
И пыль с дорог сдувать...