Путешествие во времени

Юлия Крутских Субоч
Давай махнём с тобой из суеты
В тот парк, где год назад мы вместе были.
Ты видишь, под слоями пыли
Остались наши лёгкие следы.

Мы были рядом, только я и ты,
Над нами облака куда-то плыли.
На лавочке букет... Скажи, не мы ли
Оставили его для красоты?

Давно завяли нежные цветы,
Друг друга мы с тобой почти забыли,
И всё-таки, ты помнишь, мы любили,
Мы были вместе (помнишь?) - я и ты...