Звуки

Александр Балеев
Звуки тянутся прерывистой линией.
Рвутся, застывают.
Покрываются инеем.
Стекают по капельке.
кап кап кап.
Ты не слышишь?

Прорывая воздух.
Они падают вниз.
Вверх.
Выше и громче.
Оставляют цветные следы.
Ты не видишь?

Яркими всплесками.
Ударяясь.
Исчезают.
Обманывают.
А были ли они?
Эти звуки...