Боясь сказать тебе...

Аня Орлова
А я хотела просто рядом быть...
Стоять с тобою рядом в белом платье...
И до зари читать тебе стихи...
Боясь сказать тебе о чем то главном...

Ловить губами капельки дождя...
Пускай ты ни о чем и не узнаешь...
Но эта тишина,листва, река...
И счастье... Ты себе не представляешь!