Настоящий рыжий

Арсений Чупраков
Огненно-рыжей лисой
Полнится долгая память.
Хватит! - Скажу себе громко!
Выбросить и оставить!

Запахи голову кружат,
Травы щекочут ноздри
К черту! - Скажу себе твердо!
Жить никогда не поздно!

Рыжий, но настоящий,
Пусть и не огненно-алый.
Чувство, не лживая маска.
Пусть и не полыхало.

Медленно, неторопливо,
Зря не поря горячки.
Дерево есть и огниво,
Искра подарит счастье!