Шелест волн

Хелена Захарова
Шелест волн... Лунный свет... И не ты
О любви мне сейчас говоришь...
Средь бескрайней морской красоты
На песке ты со мной не сидишь...

Не любуешься небом ночным,
Утопая в сиянии звёзд,
Не пытаясь быть кем-то иным,
Не заметишь предательских слёз...

Не твоё отраженье в глазах,
И ладони мои не в твоих,
И не твой поцелуй на губах,
И не Счастье с тобой на двоих...

Где же ты? Заколочена дверь...
Через ставни унылый рассвет...
Не моё это море теперь,
Потому что тебя рядом нет!