На кладбище своей любви

Пинигин Максим
На кладбище своей былой любви,
Среди кубов могильного покоя
Я лунной ночью сердце хоронил
И душу, чтоб не ведать больше горя.

Печальной тенью от кривых берёз
Сомнения ложились мне на спину,
Но с хороводом самых ярких звёзд.
К утру я этот мир навек покинул…

Теперь мой дом – сплошная пустота:
Межзвёздный океан немой вселенной.
А на Земле... осталось сердце там
Покоится с душой моей нетленной.
      
2007 г.
      
    

Во многом непонятные мне строки, которые неизвестно каким образом пришли мне в голову. Тогда я был ещё большем поиске,чем сейчас. Наверно, поэтому.