Тень Твоя

Джамо
            *Марине Есениной – незабываемой Поэтессе
                на http://www.stihi.ru/avtor/miledybell
                Всё что связано с Вашими Стихами Прекрасно и Нежно,
                даже Грусть Ваша - Нежная…
                Спасибо,
                что есть Вы, есть Ваши Мысли, и есть Ваши Стихи.

В Этом сумрачном Лабиринте
Твердой Землёю стану под Твоей Пятой
Тонкой Ниточкой …
                стану, Родная
И Ты Выход отыщешь со мной

За запястья возьму Тебя Нежно
Укрою Теплом своим от Невзгод
Вынесу, Любовь Моя …
                и положу Тебя, бережно
И подарю Тебе Звёздный хоровод

Ты почувствуй меня, ведь я рядом
Выпью Твою на щеке Слезу
Стану Любовным Твоим …
                Тайным Обрядом
Сквозь Годы, Века пронесу

Стану для Тебя Нежной Нежностью
Превращусь …
                под Твоими ногами, в Росу
И верну порыв Безмятежности
И отдам …
                Тебе Душу …
                Свою ...


(«Тень Твоя», Alexander Sytchev 06.2009)

*Мысль от Марины Есениной http://www.stihi.ru/2009/06/07/5703