Сколько одиноких вечеров...

Тамара Федотова
Сколько одиноких вечеров,
Вслух невысказанных слов,
И промелькнула любовь,
Нежно коснувшись крылом.

С болью вздыхала не раз...
Столько напыщенных фраз,
Только ни слова сейчас...
В прошлом они - сгоряча.

Снова вокруг тишина,
На звездном небе луна,
Где-то под сердцем стихи:
Может, не так уж плохИ...

Сколько бродить одной
Средь суеты земной,
Встретить бы мне тебя
И всю отдать себя.

Клеточкой каждой и нервом
Быть у тебя самой первой,
Любви глоток вдохнуть,
В твоих руках уснуть.

Так долго ждать устала -
Я же ведь не из стали:
За плечи обними,
Ты нужен мне - пойми...